Такой вот совет

Владимир Ганночка
                Такой вот совет.

                Опасаясь худшего,
                В лучшее поверь.
                И себя, не мучая,
                Рвись в любую дверь.
                Всё, что там скрывается,
                Будет всё твоё.
                Так мечты сбываются,
                А не жизнь даёт.

                г. Ялта.12.03.1999г.

                Ганночка В.Д.