Зверская любовь

Наташа Константинова
Ты вытянул из меня все жилы,
Ты делаешь меня несчастной.
Мне надо быть семижильной
В борьбе за свое счастье.

Ты так достал закидонами!
Моя любовь не бездонная.
Я порву тебя на кусочки,
Измочалю и вымочу в бочке.

И тогда я вздохну спокойно,
И смогу, наконец, поспать.
Но жизнь без тебя отстойная -
Придется тебя воскрешать!