Роман у нас не настоящий

Анна Гончарова 13
Ты сделал шаг, слегка дразня
Попятилась я дикой кошкой
Ты поиграть позвал меня
Но заигрались мы немножко
Тот лёгкий поцелуй ночной
И белых роз дурман пьянящий
Но не твоя я, ты не мой
Роман у нас не настоящий

Из сильных рук твоих опять
Я хитрой увернусь лисою
Мне нравится, чего скрывать
Ходить по лезвию босою
Ты тоже удивляться рад
Интрига - слаще кокаина
И вновь врезается в закат
Щемящих наших чувств лавина

Такие игры стоят свеч
Нам не нужны слова - признания
Суметь бы только уберечь
Сердца от разочарования...