Гетто

Александр Кужукин
Позитивного?..
                сколько порций вам?
Лучше маска, чем цепь в попутчицы?
Возвращайся, бродяга, в социум.
Сделай выбор, подвязуй мучаться.

На зеро,- эта цифра злачная.
Подмахнём и не будем телиться;
Сунем рыло своё свинячее
В их лохань,..-
                со своими- делятся.

Скотчем вскачь, чем слова, какие вы...
Власть вот-вот захлебнётся...пеною.
Рим,
          как долго вандалам в Киеве
Запад будет платить за ненависть?..

Столько босого, столько голого...
Мы обули б, вот только надобно
Из солдатиков плавить олово,
Рыть окопы,
                а недовольных- на...

Эх, на палю* б так демократия ж...
Пожурили б, в душонках радуясь,
Наши боссы,
                маразмы катят же.
Хавай, пипл, ни про що нэ згадуя.

И без гетто такое гетто вам...
Украина- для укров,
                вскорости,
Кто не свалит, тот будет сетовать;
Ни корЫсти от вас, ни кОрысти.

Европейскими бредим далями...
На! ватрушку и хавай в затышку.
Хрен, мазурики, угадали вы,-
Обожаю Россию-матушку.

*пика, копьё