Искусство Писать

Владимир Кутузов-Урганчи
               "Искусство писать-это искусство протирать
                сиденье штанов сиденьем стула"
                ---Мэри Хитон Ворс---


я-писатель,
я-ашуг...
я пишу,
пишу,
пишу...


22.5.17.