Моя семья

Надежда Корнилова -Савостеня
Если весело - смеюсь,
Если больно - не заплачу,
Если грустно - разойдусь,
И не может быть иначе.

Чем могу себе помочь,
Радость встречи, расставанье.
Улетает моя дочь,
И до скорого свиданья.

Быстро отпуск пролетел,
Даже не наговорились,
Ожидает много дел,
И тревога поселилась.

Магадан опять зовёт,
Снова вахта и работа,
Испытаний много ждёт,
Суета, одна забота.

Только некогда скучать,
У меня ещё две дочки,
Аню буду провожать,
Катя прилетит из Сочи.

А Наташа здесь со мной,
На "Черёмушках " в Харцызске,
Вижу каждый выходной,
Очень рада, живёт близко.

Так проходят день за днём,
И отсчитываю годы,
Положительный объём,
Прочь уходят все невзгоды.

Что не важно - отошло,
Есть сплочённость и участье,
Несказанно повезло,
Мир в семье, любовь и счастье.

Я от радости смеюсь,
Нет причины и не плачу,
Дочками всегда горжусь,
Разве может быть иначе?!

                19.05.2017г.