Признание

Ольга Александровна Волошина
«Люблю тебя» – слова избиты в клочья,
До пошлости банальны и пусты.
И глубже их любое многоточье,
Живее их – тряпичные цветы.

Я не люблю – любовь живёт делами.
И пусть кричат о ней из всех углов,
Её не выразить тремя словами.
Она превыше всех на свете слов.

Но образ твой со мною ежечасно.
С тобой быть рядом – это высший дар:
Бегут мурашки мыслям неподвластно,
И по спине струится сладкий жар.

Но как сказать? Слова вдруг стали чужды.
И есть ли шанс? Мешать же не под стать.
Твой голос слышать мне, как воздух, нужно –
Мне даже увлекательно молчать.

Не заслужив назвать мечту любовью,
Не зная, как открыться, что сказать,
Твоё поставлю фото к изголовью,
Чтоб мне с тобою рядом засыпать.

2017 г.