Я верю тебе уже верю...

Ирина Корьёва 2
         Не верь мне..не верь ..не верь...
         За словом моим жизни дни..
         Знаешь,как долго ждала я..
         И умоляла приди...
         Только коней придержи
         Будут ещё и скачки..
         Я так хочу быть твоею
         Устала от нынешней фальши..
                Раздень меня
                Скинь прошлое,
                Я не решусь сама..
                Раздень меня от печалей..
                Мне страшно..
                Но всё же твоя..
                Бессильна к тебе прихожу
                Ты даришь покой и уверенность
                Далее наш роман..
                На небе написан уверенна..

         Я верю тебе уже верю..
         Никто не советчик любви..
         В закрытые двери птица..
         Счастья.. увы не влетит..
         Распахнута настежь душа..
         Ты клетки сломал замки..
         Сама я раздену печали..
         И кину я в воду реки..
                на небе решают пусть
                Одежду твою хочу..
                Окутанная любовью..
                Ласками я живу..
                Будь что будет..
                не важно,главное
                Понимание..
                сутками исполняем мы
                друг друга смешные
                желания..