Когда не хочется переживать проблему в одиночестве

Геннадий Покрывайло
 А это уж замечено давно,
 Что если кто-то сильно кашлять станет,
 То он идёт без всяких колебаний,
 Но не к врачу, а в театр или в кино.

                Май 2017