На перекрёстках солнечных дорог, я был застигнут

Григорий Буртаев
На перекрёстках солнечных дорог, я был застигнут памятью, врасплох.

На перекрёстках солнечных дорог,
я был застигнут памятью, врасплох.
Из прошлого ползу, бегу, иду.
И ночи, в забытьи,
и дни идут,
 в бреду...

Старею я ,
и там стареет моя память?
Цветут
ромашки на лугу,
и розы,
чтобы ранить...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 21.2017.1455
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117052200437
http://stihi.ru/2017/05/22/437
-------
Фото из Интернета