причинность

Алиса Гесс
распознать бесконечность твоих монополий
не хватило бы в вечность бескрайней души
у полета есть свойство терять высь и скорость
у судьбы - выцветать... с истончанием весны

и не майскими грозами мысленно маялись
- не любовь берегли, а конечно... себя
и конечно бы сколькое... было бы сказано
- если... бы все сбылось, если бы... ты да я

и конечно... июньские... будни навеяться

а, я верю как прежде не в то... что "вовне"
–  сердцу вверено... не... надеждами,
не растеряно в тишине
только, толика правды заветная скажется
исполняя игристым вином, родной взгляд

...у , причинности Милый, лишь счастья
не спрашивай... не купить умом ... говорят