четверостишия

Ольга Говорина
C улыбкою рассеянной и доброй
за уцелевшими по следу шла
и, медленно расстегивая ребра,
снимала с них усталые тела.

***

Ночь уже рассчиталась на первый-второй
час и, сочась, стекает из-за стекла.
Черная сука съела мое нутро,
смотрит из моих глаз.