Женская народная

Александр Обозреватель
Не гневи меня и не упрекай
Где-то Ад со мной где-то тихий Рай
Но ведь вместе мы где бы не были
И в одну любовь всегда верили

Там котлы кипят черти возятся
С дымом там грехи вверх возносятся
Там везде покой - шелест райских кущ
И у яблони я жена ты муж

Я приличная не порочная
В меру стройная в меру сочная
Не красавица не уродина
Там где вместе мы там и родина

Не гневи меня и не упрекай
Вожжи взял — держи и не отпускай
Да и я сама в волю не сбегу
На одном с тобой я ведь берегу...