Картинки на память...

Владимир Константинов 6
                Москва. Дом купца Игумнова сейчас занимает посольство Франции.
               
Зайдёшь в Москве, а вынырнешь в Париже!
Не удивляйся, друг мой, - время Маг!
Немного выдумки, ещё чуть-чуть ума
И вот, как бусинки картинки разум нижет

На нитку памяти включая времена...
Там прошлый век, какая-то война
Зима, мороз и смерть подмётки лижет...
И мысль, - зачем я здесь, а не в Париже?
2017. 21.05.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.