Утро моё спелое

Ольга Алиева 3
Утро мое белое,
Утро мое спелое,
Здравствуй!
Ветрами шипучими,
Волнами кипучими
Властвуй.

На закате - плачущий,
На рассвете - тающий
Голос.
Ветрами причесанный,
По плечам разбросанный
Волос.

Я тобой рожденная
И благословлённая
Рифма
В песенной зеркальности,
В легкой музыкальности
Ритма.

Родниками чистыми,
Парками ветвистыми
Буйствуй.
Дождевыми струями,
Солнца поцелуями
Чувствуй.