Пушистый котенок

Алла Сеуцкая
 
 ПУШИСТЫЙ КОТЕНОК

     маленький котенок,
     колобок - малыш,
     виляет, как утенок,
     серенький,как мышь.

     взбирается на спину,
     мурлычет и сопит,
     а если его скинешь,
     в глаза тебе глядит.

     пушистый, полосатый,
     скучает и пищит,
     протягивает лапу,
     в ладошке тихо спит.

     спит на подушке,
     вместо игрушки.

     05.2017г.