57. Умоляю тебя, живи!!!

Заина Катибова
Плачет, мается душа безутешная,
О Господь услышь меня, помоги!
Моя мамочка, добрая, нежная!
Я прошу тебя, очень, живи!

Не хочу, раcстaваться,... пожалуйста!
Не спиши уходить, не спеши.
Будем ждать окончания  августа,
 День рождения  твой, разреши,...

Разреши с тобой праздник отпраздновать!
Пусть, как прежде,  в семейном кругу.
Твои внуки, опять будут радовать,
Для тебя всё, что хочешь, смогу...
          **********

ТЫ МОЙ АНГЕЛ! МОЯ  БОГОМОЛИЦА!
УМОЛЯЮ ТЕБЯ, ЖИВИ!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, МИЛАЯ МАМОЧКА!
О ГОСПОДЬ, УСЛЫШЬ! ПОМОГИ!

22.05.2017.