Спасибо Америка!

Андрей Бродовский
Моя Гордость! Флаги,флаги!
Наш был тоже среди них.
Русской девочки отваге
Посвящаю этот стих!

Эх, чужбина. Кто не знает,
Не поймёт тот никогда.
За картинкой что блистает,
Годы чёрного труда.

Но Америке спасибо!
Вроде жёсткая она.
За работу что красива,
Отдаёт тебе сполна!
 
Нью Йорк, университет Хофстра, 2017 год.
Жаль, в кадр не вошла золотая медаль на сине-голубой ленте.