И как же мне знаком неторопливый шаг

Галина Ларская
Неважно, сколько раз ходил ты по земле,
Меняя плоть свою, привычки, имя.
Прозрачность этих глаз - она знакома мне,
Как будто мы встречались в этом мире.

Или в духовных снах сопровождала я
Твоё явление очередное,
С небесной высоты на землю бросив взгляд,
Оберегала существо родное.

И как же мне знаком неторопливый шаг,
Лебяжьих рук творящие движенья,
И голос тихий, и чуть видный знак,
И разговор глазами на мгновенье.

1992

мой рисунок.