Продрогли лилии

Татьяна Шмитц
Продрогли лилии,
Что в изобилии
Растут в саду.
Такие милые,
И белокрылые-
Все на виду.
Роса как искренность
В своём неистовстве
Блестит как сталь.
А чувства нежные,
Как вихри снежные,
Что мне не жаль.
Прости,пожалуйста,
Но не из жалости,
А так прости.
Все мысли глупые,
И честолюбие
Ты отпусти.
Продрогли лилии,
И нет идиллии
В их кротких снах.
Растает облаком
Подобье облика
На небесах.