Кто ты

Владимир Ганночка
                Кто ты?

                "Ты меня не любишь, не жалеешь".-
                Это притча тех, кто позабыл,
                Что уж если совесть не имеешь,
                Значит, ты бессовестным и был.
                А просить, и жаловаться, значит,
                Унижаться в степени простой.
                И других обдуманно дурачить,
                Чтоб не знали, кто же ты такой.

                г. Ялта.05.03.1999г.

                Ганночка В.Д.