ВОТ И МАЙ

Людмила Шаблыко
Вот и май рисует сказку,   
Он вступил в свои права.      
Дарит сказочные страсти,
Дарит песни  соловья.    
И  цветут кусты сирени,
Каштаны  свЕчами горят,
Одуванчики    ласкают-
Взглядом чУдным ворожАт.
Май цветёт и всё сияет,   
Восхваляя    красоту!
Окрыляет нас природа -
Благодарны  мы  Творцу!