Имя твое...

Навсегда Останусь
Имя твое. В каждом звуке его купаюсь.
Дал же Господь столько неизъяснимой тяги!
Тихо шепчу, нежно выдохом букв касаясь,
словно сухими губами священной влаги...

Имя твое. Это воздух, которым пышет
вся моя плоть, проникая к истокам вечным.
Сквозь расстоянье твое проявленье слышу
и замираю, чтоб стук уловить сердечный...

Имя твое в искушении излияний,
в сладкой истоме, спустившейся мне на плечи,
и неуемном желании тел слияний.
А от потребности этой ничто не лечит...

Имя твое безгранично и воспаряще,
Сбросив с души ненавистный замок с ключами,
все постигаю я отзвук его творящий...
А имя твое ласкает меня лучами...