За пазухой нежности

Серёга Морозов
Рецензия на «Единственному...» (Оленька Лазарева)

http://www.stihi.ru/2012/09/30/8293

За мгновение счастья готовы бываем на всё,
Ощутив лёгкость в теле парим над безумнейшей страстью,
Без ненужных вопросов душа обретает жильё,
Оказавшись за пазухой нежности двигаясь к счастью.

И смотря за красивым аллюром небесных коней,
Что несутся над нами по звёздам дорогою яркой,
Мы обнявшись с тобою вдыхаем измятость полей,
И лежим на траве под млечною, звездною аркой.