Тролль

Владимир Войтенков
За моей беспечной маской
За распахнутой душой.
Укрывается опасный…
Скверный, мрачный, дядька злой..

Этот тролль с клыками, страшный.
Просыпается во мне…
Где-то там под сердцем страстным.
Он скребет в моей душе..

Зверь во мне сейчас  проснется
После рюмки коньяка.
Чую, кто-то (шас) нарвется.
Разбегайтесь господа..

На луну сейчас завою
Рвется зло, моё на волю.
После рюмки алкоголя
Превращаюсь в злого тролля.

Зло во мне кипит внутри
Рву я тельник на груди
бью охранника по морде,
Кто тут смелый выходи.

Люди словно тараканы
Разбежались по щелям.
Я за пять минут от злобы
Весь кабак разнес к чертям

Тут распятие бессильно
Кол осиновый  фигня.
Мусора люлей вкатили
Тролля выбили с меня..