Пылают майские поляны...

Маргарита Бахирева
Пылают майские поляны
калейдоскопом красок разных.
То вездесущие тюльпаны
нам обещают лета праздник.

Пускай сегодня непогода,
температура - всего восемь.
Но то - не возвратилась осень,
а лишь капризы у природы.

Природы разные явления
нам повышают жизни тонус.
Прекрасно каждое мгновение,
коли души не низок градус.