А любит жизнь повсюду ставить точки...

Виктор Котегов
А любит жизнь повсюду ставить точки!
Так было раньше, станется и впредь.
Про тяжкий путь папаши-одиночки
Есть даже мультик «Маша и медведь».

На том везут, кому легко даётся,
Хоть это всё непросто иногда. 
Но  если, вдруг, всё в жизни удаётся,
Не ужасайся – то не навсегда