Кто со мной

Ирина Кархунен Коган
Стремиться вниз -удел поникших духом,
Страдания  летят пусть в бездну прочь.
Не дайте съесть себя обидам-мухам,
Всё в этой жизни можно превозмочь.

Не наступайте Вы мечтам на горло,
Их топливо не пламя а смола.
Пускай она  до дыр Вам душу стёрла,
Поверьте, в гору что идут дела.

Чтоб крепко на земле стояли ноги
В несносный холод и колючий зной,
Мечтами растворяйте Вы тревоги,
Терпения набравшись. Кто со мной?
 
22.05.17