Как долго я тебя ждала

Ирина Мелешина
Благодаря твоей заботе
И неустанному труду
Словам уюта в  обороте
Спасибо я тебе скажу:

За утро доброе, в звоночке
За шутки, их игривый смех
Воспоминания в лесочке
Грибы искали для утех

Так радостно душе с тобою
В желании, тебя обнять
И на плече уснуть с мечтою
Её нельзя вот так отнять

Я за неё, прошла пороги
Ошибок разрешая воз
И  взгляды были эти строги
Ждала цветы из алых роз

Пришла нежданно, будто с неба
Мечта, твой образ принесла
И я сыта теперь без  хлеба
 - Как долго я, тебя ждала!

22.05.2017