Секрет любви - точней, один из них...

Лариса Шахбазян Лапшова
Секрет любви - точней, один из них,
Довольно прост, и светятся лучисто
Любовью часто взгляды у двоих,
Когда они по жизни юмористы!

Трудней её хранить в семье зануд
И нытиков, и потому обычно
В тех семьях, где полным-полно причуд,
Любовь себя и чувствует отлично!