Говорят, что не было Весны

Анастасия Снегина
Люди верят в призрачные сны,
Ждут они, что вот Весна придет.
Говорят, что не было Весны,
А сирень с черемухой цветет.

Дождик льет, прохладно, ветер рвет,
Солнышко встает в одних стихах.
Соловей по-прежнему поет,
Спрятавшись в зелененьких листах.

Ну,а дни  весенние грустны,
У природы множество проказ.
Говорят, что не было Весны,
Все равно сады цвели у нас.