Ты думал...

Натали Валерия Дорофеева
Ты думал без тебя я пропаду,
Когда я молча вещи собирала.
Не верил,что смогу я и уйду,
Когда- то так любила и ласкала...

Но в жизни все кончается порой
И кончилось оно- моё терпенье
Не плачу я ночами под луной,
Любовь ушла, как ветра дуновенье.

Её убить так просто и легко,
Даже укрывшись вместе одеялом.
Ты пей опять с утра своё пивко
А я пошла, с тобою жизни мало.