***

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

Ты ведь знаешь, куда привели меня мечты...
После моих вокзалов и тюрем, встреч и мгновений,
которые называются жизнью.
Мечта привела меня в май
(тождественно раю)
к цветущему кусту сирени
на проспекте того города,
коего я боялся за его отражения.
Удивительно, но я больше не чувствую холода.
Лишь движение.
Ты ведь знаешь... Ты всегда знала мои мечты.
Они случаются, несмотря на сомнения.
Как однажды случилась ты.
Во спасение...

вс авроре