Стол

Анатолий Дорохов
Такой полезный он предмет,
Без него уюта в доме нет,
За ним обедают все вместе,
На нем готовится обед.

Бывает письменным, рабочим
И кухонным и прочим,
В каждом месте для него,
Есть назначение своё.