Наше желание

Надежда Водолазова
Проходит май, уносит он, с собою,
Миф сладких грёз, несбывшийся мечты.
Оставит нас, с загадочной судьбою,
С счастливым взором, летней красоты!

И мы живём, и боремся с природой,
Находим силы, обуздать её,
Воюем и с жарой, и непогодой -
Исполним мы, желание своё.

Желаем мы, чтоб дети, внуки тоже,
Помнили наказ, предков своих,
Хоть жизнь сейчас, уже  сложней, но всё же –
Нужен труд,терпенье, знанье их!
 
Мы верим им и знаем, что сумеют
Землю сберечь и не отдать врагам.
Пусть Знамя наше, в их руках всё рдеет,
Наш Гимн несётся, по родным лугам!