Бездна звёзд, в бездне времён

Роберт Басыров Барон
Ювелирное дело - Луна в небе блестела.
И бриллиантом, полярная горела звезда.
А по бархату ночи, самоцветы сверкали.
Снизу доверху, любой взгляд изумляли!

Гроздья соцветий, составляют галактики.
Создатель чудил, упражняясь в практике.
Бездну звёзд разбросав, в бездне времён.
До сих пор поражает, своим мастерством!