Раздумья над чужими стихами

Сабина Лейманис
Многие стихи наводят на раздумья и это те стихи, ради которых собственно и создана стихира.
Вот случайно зашла на нового автора и задумалась. http://www.stihi.ru/2017/05/07/691
 Мой ответ:-

Если честно... - Всё наоборот.
Ну не всё, вот в этом согрешила.
Я добра, но взяли в оборот,
Научили шило не менять на мыло.

Научили так смешно и жестоко
Не вестись на жалости соплей,
Бросили в тяжёлый час - Вот то-то,
А потом просили:- "Пожалей"...

Да - не отступать! А просто мимо.
А вот просто вам себе вопрос задать
"Мне вот это надо? - Мне ЛЮБИМОЙ?"
А не надо - ну и наплевать.