Не жаль

Винер Шайхисламов
Тебе не жаль всего, что было
Всего меж мною и тобой
Того, что так с трудом скрепляло
И нам давало быть собой

Тебе не жаль, что по крупицам
Мы собирали хрупкий мост
И так бездарно потеряли
Оставив в сердце только боль..