А я хочу быть слабой бабою

Эману Элька
вдохновение тут

http://www.stihi.ru/2003/12/02-341


мне кажется, из этого стихотворения получилась бы неплохая песня.


Смотри, какое небо синее!
А ночью звезды в море падали.
В цене сегодня леди сильные,
А я хочу быть слабой бабою.

Мне снилось будто бы в Париже я
Кручусь, как белка заведенная.
Прикид крутой, авто престижное,
А вот душа изнеможденная.

Вокруг тузы- мужчины, мальчики.
Я ненавижу злобой лютою,
Когда мои целуют пальчики
Насквозь пропахшие валютою.

На мне часы и шубка модная,
Такую каждой бабе хочется.
А по ночам постель холодная
И завтрак в гордом одиночестве.

Меня видения замучали,
Что я в крутом увязла бизнесе.
И все мечтаю, а не лучше ли
Быть просто бабою капризною.

Или обычною, хорошею.
Весною песни петь под сливами.
А по утрам вставать взъерошеной,
Уставшей за ночь, но счастливою.