Справедливость

Никита Дубовицкий
Почему в этом мире нет справедливости?
Почему наша жизнь - единственный миг?
Почему так много в человеке фальшивости?
Почему он сам убивает свой "лик"?
 
На эти вопросы не найти вам ответы,
Пока ты всю их суть не поймешь.
Вы не услышите от человека "привета",
Пока в душу его не зайдёшь.
 
Зачем же тогда нам нужны отношения?
Чтобы тупо и просто их убивать?
Наверное они подразумевают лишения,
Которые мы должны потерять.
 
А эти лишения могут быть разными:
Друзья, семья, увлечения, быт.
Конечно, они являются базами,
Для того, что б человек мог хоть как-то прожить