Непрекращающийся рост

Дарья Крупеня
Непрекращающийся рост,
В глубины, недры бытия...
До самых звёзд,
До самых звёзд...
Где Ты приветствуешь меня.
До той травинки, что в лесу,
До той границы горизонта.
До слова, что вбирает всю,
Звучащую сквозь нас дорогу.
Непрекращающийся рост,
Так вечно льющаяся жизнь.
Где ты растёшь, растёшь, растёшь...
Как тот цветок. За светом, ввысь.
И только в этом волшебство,
В самом цветении Любви.
О, встреченное Божество,
Незримо красочной Судьбы.