Зачем?

Никита Дубовицкий
Зачем это придумали люди?
Зачем в это верит каждый из нас?
Зачем со школы этому учат?
Зачем создают иллюзию для масс?
 
Многие думают, что всё понимают,
Но на самом деле это не так.
Многие думают, но не многие знают
Что любовь- не просто пустяк.
 
В прошлом об этом слогали легенды.
В будущем это канет в века.
Но пока я живу, значит и вера жива
В то что любовь не умрёт никогда