Сакура зацвела в Питере!

Николай Виноградов 5
Какая красота вокруг!
Цветенье сакуры, мой друг -
Не на картинке, не в голограмме,
А перед нашими глазами!

Магнолия в цветах и та
пред сакурой стоит скромна
и не скрывает любованье
воздушным платьем ликованья!

Цветущим облаком любви
оделась сакура - смотри!
И раздели со мной восторг,
приветствуя живой Восток!