Заколдованный круг

Бобрякова Елена
Всё хочу на тебя быть совсем не похожей
только словно,шипящий от жара утюг:
разомлеет душа до мурашек под кожей,
и опять,как металл.Заколдованный круг..

У тебя гости в доме: веселье и счастье
У меня: тишина,напряженность и скука.
И твоя "неприязнь" неожиданным-"здрасьте",
Для меня- душ холодный и снова разлука...

Мне не надо мигать огоньком в перекрёстке
Обойдусь честной фразой:прости,разлюбил.
Плачет тихо свеча в углу теплым воском
оттого,что по-прежнему сердцу ты мил.

          https://youtu.be/oNGmj_Y55BM

          22.05.2017 год
         фото из интернета