Без греха...

Александр Обозреватель
Грехи отпущены сполна
Осталось лишь пустое тело
Душа вся сдулась как волна
На берег сдуру что влетела

Безмолвна эта пустота
И слова дерзкого не слышно
И от желаний маета
Как раньше громко уж не дышит

В той пустоте сплошная тьма
Не видно проблеска желанья
Уже от помыслов ума
И тени не найти метанья

Осталась только в теле жизнь
Грехи с собой весь смысл забрали
Той жизни где все чувства ввысь
Неслись - но в грешные по сути дали...