Любви удивительный сон!

Олег Глечиков
Любовные объятия - сплетенье рук и ног,
И шёпот губ - признания в любви, что дал им Бог;
Купанье в лунном свете, под взгляды звёзд с небес...
Что есть милей на свете?! Что нам милее есть?!

Что есть милей, чем стоны, что породила страсть,
Гоня по телу волны, даря  оргазма сласть?!
И это всё - под шорох, под шёпот трав, листвы,
Под ветра поцелуи, касания весны...

Когда проснувшись утром, чуть раньше, чем она,
Перестаёшь быть мудрым, стряхнув остатки сна,
И для неё готов ты безумство совершить,
И шепчешь - буду вечно одну тебя любить!

И спазм сжимает горло, и слёзы на глазах,
Готов всю жизнь шагать ты с любимой на руках,
Чтоб стук сердец сливался, чтоб бились в унисон...
Любовь ведь так прекрасна, она чудесный сон!

Вдохновила Ирина Фетисова-Мюллерсон -
http://www.stihi.ru/2017/05/21/4562