История не про нас

Пустота Глубины
Почему текут слезы, скажи ты мне,
Почему грустишь, расскажи-ка ты мне,
Не держи всю боль, где-то в себе,
Тебе станет легче, расскажи-ка ты мне.
На минуту мы ссорились, потом расставались,
Потом мы мирились, потом мы влюблялись,
Но вместе мы были, не разлучались,
Пока из-за мелочи не поругались,
Потом мы снова взяли, расстались.
И я терял тебя ни раз,
И я искал тебя ни час,
Но ты сказала, не наш час,
Всему конец, забудь про нас,
Поэтому слезы ручьем, текут вот сейчас,
Ведь эта история совсем не про нас.