где-то там

Александра Пармар
Где-то там, где со ставнем окошко,
Дремлет чудо, свернувшись колечком.
Там пушистая яркая кошка
По несказанным тайным местечкам
Носит сказку на крошечных лапах
И мурлыканьем лечит изломы.
Ну и запах ... конечно же, запах -
пахнет льном и немножко - соломой.
Там собака - сплошное несчастье -
Неуклюжа, смешна и покорна,
Охраняет от бед и напасти
Всех, кому это очень знакомо.
Я когда-то вернусь туда. Правда.
Навсегда, или хоть на немножко...

...Ты споешь мне мою же балладу
Где-то там. Где со ставнем окошко ...