рваное

Ольга Домрачева
рваный ритм дождя неповторим.
ты дождю собрат.
ты - пилигрим.
я шепчу так нежно –
на излом –
поцелуев огненный псалом.

а в тебе гудит мятежный снег.
кто ты, волк мне или человек?
я тебе – война, ковчег, причал?
дождь в окно
оскалился,
рыча.

поцелуев огненный псалом
шепчешь мне так нежно –
на излом.
ты дождю собрат.
ты – пилигрим.
рваный ритм дождя неповторим.