Некоторым авторам посвящается. ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
Всё имеет место в жизни,
Здесь никто не будет лишний.
Здесь ничто не отрицаемо,
Даже то, что - порицаемо!

Кто попроще, кто умней,
Есть враги среди друзей...
Есть друзья среди врагов,
Мы свободны от оков.

Каждый пишет, что захочет,
Намудрит и перестрочит...
Так закрутит свой сюжет,
Много слов, по сути - бред!